首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
江南布衣正式入驻西雅图Pacific Place购物中心

  12月24日消息,据美国媒体Seatle Times报道,中国零售商江南布衣(JNBY)正式入驻西雅图Pacific Place购物中心。  报道指出,江南布衣拥有超过700家分店,主要集在中国国内,部分在欧洲、亚洲其他国家和加拿大。其美国店由SightClassic公司代理,SightClassic方面称这是江南布衣在美国的第一家店。

  不过,Seatle Times指出,严格意义上,这不算江南布衣的第一家美国店。2009年它曾在纽约SoHo区开了一家临时店(pop-up store),几个月后,变成了正式店。但是,最后事实证明,那也是暂时的,两年后关张了。

  据了解,当时媒体称,江南布衣是中国第一个以自己品牌打入美国中高档市场的服装品牌;聘请原Juicy Couture的员工Michelle Wohlers担任美国品牌经理;除了自己的店铺,还会通过批发方式在Bergdorf Goodman、Barneys、Saks、Intermix以及电商网站shopbop.com销售。

  SightClassic方面表示,自己是江南布衣在美国的“完全授权经销商”,同时,其还在亚马逊上经营着江南布衣的官方旗舰店。但是到目前为止,还没有出售任何东西,在亚马逊美国上搜不到有关江南布衣的信息。

  记者发现,在Sightclassi官方网站上,新闻一栏中只有三条消息,最近的一条显示今年9月与江南布衣达成合作,而上一条消息还是2010年12月12日。此外,目前其官网上主要售出一些中国古董字画,没有任何江南布衣的商品。(亿邦动力网)

江南布衣下半年拟在港IPO

江南布衣将登陆香港IPO 童装业务开辟新市场

江南布衣CIO王歆:转型全渠道零售的秘诀

江南布衣布局线上,不可触动的底线在哪里?

江南布衣二度挺进美国市场

搜索更多: 江南布衣