首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 开发商动态 >> 正文
浙江绍兴中银国际大厦近日动工 中纺CBD欲打造柯桥新地标
http://www.redsh.com 2014-10-09 红商网 发布稿件

  核心摘要:最近几日,位于柯桥区金柯桥大道旁华舍街道地块的“中纺CBD”(中国轻纺城中央商务区)施工现场热闹异常,总投资8.6亿元人民币的中银国际大厦、闽商大厦、川商大厦、促进大厦接连动工建设。
  红商网讯:这几天,位于柯桥区金柯桥大道旁华舍街道地块的“中纺CBD”(中国轻纺城中央商务区)施工现场热闹非凡,总投资8.6亿元的中银国际大厦、闽商大厦、川商大厦、促进大厦接连动工建设。

  “未来,‘中纺CBD’将成华舍街道甚至是柯桥区的新地标。”华舍街道办事处有关负责人介绍,这些项目建成后,柯桥中部将形成现代服务业为主体、集多种功能于一体的中央商务区。

  “中纺CBD”项目于2012年11月正式启动,柯桥区计划通过5年时间,把这一现代商贸业地标性项目打造成国内一流的中央商务区。

  “中纺CBD”缘何博得众多企业家的青睐?绍兴福建商会常务副会长王华山告诉记者,柯桥区高度重视产业转型升级,提出了服务业优先发展战略,出台了优惠政策。“所以我们有理由相信,在今后10年甚至更长一个时期,是柯桥轻纺产业加速发展的战略机遇期。”

  除了政策扶持外,众多投资商对柯桥的区位优势很有信心。浙江德商投资有限公司董事长王凌峰投巨资在中纺CBD打造高端服务中心——中银国际大厦。王凌峰介绍说,“中纺CBD的区位选择足以佐证政府的远见卓识。它极可能成为柯桥商贸服务业新的发展契机,有利于集聚人才、资本及技术等发展要素,提升绍兴现代服务业发展环境,促进新业态加速发展。”

  据介绍,随着中国轻纺城中央商务区崛起,柯桥已经形成“南有夏威夷、中有中纺CBD、北有中青旅”商贸旅游新格局,这也将是柯桥区“服务业兴区”战略新的核心架构。

  “现代服务业已成为全区发展速度最快的行业。”柯桥区发改局有关负责人说。今年1~8月,柯桥区三产服务业投资达212亿元,增长10.6%,上半年实现服务业增加值220.04亿元,同比增长9.5%。(来自:绍兴日报)

中银国际:新国五条公布 二三线或限购

中银国际称华润置地上半年销售已破百亿

搜索更多: 中银国际