商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 开发商动态 >> 正文
上实发展成立养老产业平台公司 布局整个养老产业链
http://www.redsh.com 2014-01-26 红商网 发布稿件

  红商网讯:1月24日晚公告称,公司全资子公司上海上实城市投资发展有限公司拟与上海实业东滩投资开发集团共同出资成立上实养老产业平台公司,并由该平台公司与其他合作伙伴共同成立合资项目公司开发建设养老社区项目。

  根据公告,该养老产业平台公司注册资本2000万元,注册地位于上海自贸区。上海实业东滩投资开发集团出资1240万,占62%股权;上海上实城市投资发展有限公司出资760万,占38%股权。上海实业东滩投资开发集团主要经营崇明东滩土地开发及基础设施建设、实业投资等,是上海实业集团的全资子公司,为上实发展关联企业,因此该事项构成与关联企业共同投资。上实发展称,此次合作可以整合内外部资源,充分发挥交易各方的优势,在做优做强房地产主业的同时,参与到养老产业的建设以涉足新型房地产开发领域,为公司打造新的盈利增长点及公司未来发展奠定良好的基础。

  上实发展是上实集团旗下重要的A股上市平台,目前上实集团的国资整合吸引了不少关注,上实发展在其中角色也引人注目。据统计,目前全国已有超过80家房地产商进入养老地产领域,而公开信息披露的养老地产项目也已超过百个。而从上实发展的公告信息看,其将不仅涉足养老地产,还将衍伸至整个养老产业的建设。(来自:新闻晨报)

上实发展难以适应“快节奏” 被指靠“卖地”为生

沪上实体百货商场岁末促销开始 人气不如去年

上实城开商业地产之路颇艰辛 再售上海一项目

上实城开上海“徐家汇中心”项目泡汤

百盛修订购青岛购物中心协议 拟与上实合作

搜索更多: 上实

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:诸利空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
如何学习易经,才不踏入误区
新消费强国品牌TOP1000怎么申报?拉到底!
❤❤❤给你1天,穿越1000年,说的是哪里呢?❤❤❤
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★