您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
看见未来 2023《大国品牌》年度盛典圆满成功,赋能中国品牌进击之路

  近日,看见未来 2023《大国品牌》年度盛典圆满落幕。近200名行业优秀企业代表齐聚,在品牌发展路径、未来产业等方面展开交流,共同探讨商业本质,探寻中国品牌转型和发展的动力。

1703387672858035872.jpg

  01/汇聚合力 共话产业未来

  2023年,中国经济稳步复苏,是品牌从红利粗放增长转向高质量发展的奋进之年,属于中国品牌的大幕正徐徐拉开。

  这一年,中国品牌更加务实,注定一分汗水一分收获;更加专业,执着在各自领域深耕细作。通过嫁接全球资源,在产品、品牌和供应链联动的过程中进一步打造全球化的生态品牌,不断提升中国品牌的全球影响力与竞争力。

1703387691202097381.jpg

  《大国品牌》年度盛典已成功举办数届,以品牌巡展、高峰论坛、荣誉盛典等多种形式汇聚和分享商业智慧,充分体现了向新向实向未来的理念,以及为参会企业提供跨界交流、资源对接的初衷,成为品牌领域较具影响力的思想交流平台之一。

  这也是《大国品牌》的价值所在,通过树立模范品牌,让世界对中国品牌有更多了解。因为不论在过去还是未来,中国企业身上的那份果敢、勇气,都值得学习。

  02/荣誉升级 见证荣耀时刻

  “与中国企业为伍,弘扬企业精神、传递企业价值、讲好品牌故事,为中国品牌事业的发展不懈努力。”《大国品牌》总出品人吴纲强调到,应该从“道、天、地、将、法”五个维度解读现代品牌发展脉络,通过战略、内容与传播、IP、营销、生态等维度赋能品牌价值提升,继承和创新中国智慧,谋求未来发展的天时、地利、人和,实现生态化传播与品牌突破。

1703387755999052307.jpg

《大国品牌》总出品人 吴纲

  以成就中国好品牌为使命,《大国品牌》鼓励更多品牌去可持续地创造和传播价值。为了表达对坚守品牌至上精神的企业家们的敬意,《大国品牌》从品牌价值建设、文化建设、形象建设等维度,为具有综合影响力的企业领袖授予荣誉奖杯,希望与这些企业一起,探讨在风云变幻的世界品牌之林,中国企业应当如何自立自强,从国内走向国际,争取更大品牌声量。

  期间,共有东鹏控股、中国电子三亚信息港、立马车业集团、中广电器集团、TCL科技集团、力诚食品、用友集团、口子窖、贝因美、广联达、首农食品集团、中国联塑、周六福、洁丽雅集团、中科星图、石湾玉冰烧、天津医药集团 津药达仁堂、特步集团、恒洁集团、梦金园、极越汽车、修正药业、君道贵酿、派雅门窗、西凤酒15年6年陈酿、香雪制药、拉芳/雨洁、天佑德、腾势汽车、蟹都汇、周大福、SKG未来穿戴、八马茶业、顺成集团、顺辉瓷砖、新绎控股、鸿星尔克、中交集团、金鹤农业、紫林醋业、川酒集团、新里程、妙可蓝多、尚品宅配、葫芦娃药业、莱克电气、图森、闪送、舒蕾、好想你、三一集团、柳林酒、六桂福、小刀电动车、富光、红星美凯龙、百果园、DR钻戒、奇安信集团、松堡王国等企业斩获殊荣,鼓励那些积极创新的品牌力量,一起见证民族品牌的荣耀时刻。

  同时,看见未来 2023《大国品牌》年度盛典希望携手一批优秀品牌,树立各行业学习的榜样,引领社会发展,让这些卓越的先锋品牌,成为稳健的中国力量:

  曲美LAB、茅台葡萄酒、孔府家酒、金彭集团、成義烧坊、金隅天坛家具、远东控股集团、紫山集团、瑝玛卫浴、飞洲集团、不工软件、宝酝集团、力波啤酒、和邦盛世、金六福吉祥珠宝、洲明科技集团、新华医疗、仁会生物、竹芒科技、蟹状元、喜奔科技鞋垫、味远红芳、玖益助听、怡和祥、金意陶陶瓷、周清酒、鑫荣懋、大自然家居、贵人鸟、科顺建材、富奥斯门窗、茶自然、康芝药业、百特陶瓷、蝶姿兰、叮当健康集团、八戒二手房、马大姐食品集团、汇泰龙、一品江山、一只老鹰、王者瓷砖、嘉盛光电、金城皇、蒙娜丽莎、步长制药集团、中讯高科、海欣食品、广东新宝电器股份有限公司、华台酱酒、天珑移动、光明食品集团、统艺材料、中锐贵宴樽、吨吨、喜临门、法迪奥厨卫、浙派集成灶、美涂士

  03/直击现场 引爆品牌盛宴

  活动现场首次尝试冬奥同款冰屏,一场科技光影活动在各界来宾面前揭开面纱。国潮与艺术、科技与文化完美结合在一起,与会嘉宾感受到了一场精彩绝伦的视听文化盛宴。

1703387853920081034.jpg

  本次大会实力吸睛,主流媒体争相报道,达成广覆盖、多维度、立体式的传播,让广大受众有身临其境的参与感、体验感,共同见证每一个精彩瞬间。

1703387871890035499.jpg

  如今,中国品牌的向上,已势不可挡。站在新的发展阶段,《大国品牌》将与一众品牌一起,推动中国品牌的发展和创新,共同攀登一座又一座的品牌高峰。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★