您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
2022卡塔尔世界杯再爆”冷门” 网友富而喜悦“爆冷”神预测8连中!

  爆冷,爆冷,又见爆冷!卡塔尔世界杯足球赛又一个冷门11月27日在阿图玛玛球场诞生,紧接着次日晚21时新浪微博博主“富而喜悦”在微博发布“2022卡塔尔世界杯得冠预测全记录!”精准记录了本届世界杯从小组赛到总决赛的每一场比赛胜出者,连续8天8连中;此博文一经曝光250万网友热捧跟风预测,富而喜悦冷门神预测一夜间走红网络;

  新浪博主富而喜悦神预测8连中的神文“2022卡塔尔世界杯得冠预测全记录!”不但清晰的记录了从小组赛到总决赛的每一个环节的比赛胜出者...身为“德国队拥护者”的富而喜悦文中表示本届世界杯最终得冠是“巴西”!嫌弃德国战车太不争气...这让网友们更加对他神预测出的结果增加了一层神秘的色彩!

  更有网友力挺被曝光神预测的富而喜悦,巴西得冠毫无悬念!说的没错!真是众多预测世界杯的一股清流!网友的评论更是把博文推向世界杯的热度榜首!

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务