您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
美国消费者无惧通胀开启买买买模式!感恩节在线销售额创纪录至52.9亿美元

  周五,一份报告显示,美国购物者在今年感恩节的在线消费额增加了近3%,以强劲的姿态拉开了今年最大的购物活动的序幕,并缓解了人们对假日季销售缺乏活力的担忧。根据Adobe(ADBE.US)旗下Adobe Analytics的数据,感恩节的在线销售额达到了创纪录的52.9亿美元。

  Adobe Analytics通过跟踪网站的交易来衡量电子商务销售,它可以获得覆盖美国前100名互联网零售商中85%的购买数据,同时追踪了超过1万亿次的零售网站访问量,但没有透露其追踪的具体公司网站都是哪些。

  该公司曾预测,由于对通货膨胀的担忧和最早与今年10月就开始的折扣活动,感恩节假期的销售额将下降1%。

  购物者经受住了从食品到房租等各种成本上涨给家庭预算带来的压力,并在从玩具到电子产品等各种商品大幅折扣的诱惑下,在进入假期后继续大肆消费。

  报告显示,婴儿车、音箱和户外烤架等产品被抢购一空,越来越多的购物者开始通过智能手机下订单。移动端带来的销售额占感恩节在线销售额的55%。

  Adobe Digital Insights的首席分析师Vivek Pandya表示:“今年的感恩节已经成为了一个拐点,智能手机推动了真正的增长,凸显了(在线购物)体验的改善程度。”

  报告显示,预计黑色星期五将带来90亿美元的在线销售,较去年小幅增长1%,在过去两年因新冠疫情导致购物者暂停在实体店消费后,他们现在重新涌向了实体店。(来源:智通财经APP)

搜索更多: 感恩节

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务