您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
城市出“逃”!打卡安吉云上草原,畅享高山星空露营的自由

  周末近在眼前,不想宅家继续躺平?GO,露营去!

  逃离生活的枷锁,看云雾升腾起伏,看夕阳漫游天际;

  把身体还给自然,让心灵住进森林,聆听山风和鸟鸣;

  在夜空繁星下,伴随着动感的音乐和人群嬉闹声,尽情摇摆……

  现在,跟着小编前往安吉云上草原,一起放肆撒野!

  1、赏高山云海,和自然撞个满怀

  海拔1168米的云上草原星空大草坪,尤其适合露营撒欢儿。这里没有高层建筑的阻挡,视野极其开阔:清晨,云雾缭绕,如诗如画如仙境,美不胜收;黄昏时分,晚霞漫天,浪漫到心坎里;夜晚,枕着高山,淋着星光,梦幻入眠……从早到晚,不同时段的美景各有千秋!

  2、随音乐舞动,拉满艺术氛围感

  户外露营除了星空、草地、帐篷,还不定期会有嗨翻全场的的音乐会!还没走进星空大草坪,就能听到乐曲声、欢笑声悠扬飘来。当星空坠入山野,帐篷外的灯光亮起,勾勒出营地的轮廓,动人的旋律更是为夜晚笼罩上了一层浪漫的色彩。在散发着流光的舞台下,游客们聆听美妙的音乐,心跳与音乐共振,或肆意高歌,或呢喃细语,或翩然起舞,拉满了独一无二的艺术氛围感,令人回味无穷。

  3、惬意烧烤趴,点亮自由潮生活

  露营少得了吃吃喝喝?在凉风习习的傍晚,三五好友围着烤炉,用油脂给肉铺上“美妆”,汁水被紧紧地锁在肉里,脂肪分布均匀,吃起来嚼劲十足,再来几杯好酒,压力在此刻被全然稀释,美好的滋味在心间弥漫,友情、亲情、爱情就此升温。

  4、看露天电影,和烦恼说再见

  比起电影院,露天电影更有味道。高山星空露营会不定期组织露天观影,头顶一片朗月星空,周围伙伴谈天说地,大屏幕上的光影夹杂着嬉闹的声音,那段被珍藏的童年记忆,瞬间都被唤醒~在微风、蝉鸣中,看一场电影,和烦恼说再见!

  5、露营帐篷,是户外的温馨小窝

  这里有三种大小不一的帐篷可选,不论是亲子家庭、情侣友人,还是独自前往都能拎包入住,享受轻松自在的高山星空露营。夜幕降临,白天未消散的暑气烘托着慵懒与惬意,在帐篷中小憩一会儿,养足精神,再敞开心扉,话人生,梦远方,感受天际下的浪漫。

  如果以上这些还不足以满足“撒野”的心,你还可以尝试安吉云上草原景区多达30+的游乐项目:挑战悬崖蹦极、飞拉达·悬崖穿越、悬崖秋千,征服高山峭壁;走过云海之上的各种栈道、廊桥,俯瞰自然美景,体验云端刺激感;遛娃人群可以前往“无动力乐园”,云端飞车、迪士高、旋飞直升机、射箭场、沙滩区、攀爬网、滑滑梯等着你们……

  有人说,没什么比露营更能释放想要贴近大自然的“自我”。趁着天气正好,周末约上小伙伴们一起露营,欣赏绝美风景,仰望烂漫星空,跟着音乐摇摆,享受片刻闲适!走起~

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务