您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
联合丽格第一医疗美容医院SA科技抗衰节盛大启幕在即

  盛夏8月,以惟尚科学、全层抗衰为核心理念的“联合丽格第一医院SA科技抗衰节”即将盛大启幕。

  SA,是Search and Activitate的缩写,意指探索与激活,是本次科技抗衰节的两大主题。探索年轻态密钥,是以科学为依据,探求肌肤、身体衰老的原因,并从源头寻找对抗或延缓细胞衰老的解决方案。

  激活抗衰新动能,是通过不断研究、提升科研水平,将精湛的医疗技术与个性化诊疗方案结合,辅以正规安全的医美产品,达到激活细胞再生动能,延缓衰老的目的。

  科技引领创新

  衰老的原因有很多,其中年龄增长、光老化是常见的原因。随着岁月的流逝,组织的松弛下垂是人体抵抗重力所必然付出的代价,现在很多的求美者,已不再满足于简单的面部保养,希望能够拥有更科学、更系统的抗衰老和年轻化诊疗方案。

  消费需求的提升,倒逼着科技的迭代,科技的进步也引领着医学的发展。联合丽格第一医院是一家医教研协同发展的整形专科医院,专家教授在临床工作之余,从未停止科研脚步,SCI论文屡有发表,科研成果又会应用于科室学科建设以及临床诊疗,达到教学相长的目的。在培养一批优秀人才的同时,也带动了医院高质量发展,促进了行业的健康发展与进步,造福求美者。

  探索时光之谜

  据细胞分子水平领域的研究理论,“端粒效应”直接影响人衰老进程,端粒是DNA上的一段保护序列,每复制一次DNA,端粒就会减少一段。一旦端粒被耗尽,则细胞就无法复制,出现凋亡。之后也有学者指出,细胞凋亡更多是由于DNA本身的损伤。

  目前,现代科学虽仍无法阻止自然衰老的步伐,但我们却可以使用科学手段来延缓衰老在人类身上留下的足迹。

  根据解剖学的衰老理论,可以将面部分为浅层皮肤、中层肌肉、深层骨骼三方面的衰老。所以抗衰是要讲究方法,面部衰老问题是多元化,综合性的,需要分层治疗,多维度抗衰,由深层至浅层定向解决,从根本解决皮肤老化问题。

  不仅是面部,优美的身体比例是人们自信的源泉。人变老后各种机能都有所减退,内分泌机能下降。人就可能会出现体态变形、胸部下垂亦或是私密异常等,这不单关乎“美丑”,还还将导致一系列代偿问题,从根本上影响身体健康与生活质量。

  惟尚科学  一触即发

  随着“颜值经济”不断走热,抗衰早已不是新鲜概念。然而如何做到科学抗衰,找到适合自己的那把对的“钥匙”,却并不是一件简单的事,更不应盲目跟风。

  如果你认同医美的本质不是消费,而是医疗与科学,事关生命安全与健康;如果你认同美不是模版复制,是千人千面,是自然生动有灵魂;如果你认同抗衰不是取决于某个“神器”的魔法,而是根植于专业医生的科研成果和技术精进……

  那么,敬请关注联合丽格第一医院将于8月盛大启幕的SA科技抗衰节,我们将回归医疗本质,立足科学与技术创新,诠释面部和身体抗衰新理念,与您一起,让医疗更精准,让美丽更安全,让变美体验再次升级。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务