您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
2023第三方检测机构热门项目

  检测项目的类别是根据消费者市场需求及商业生态需求而发展,所以挪亚作为行业优秀机构积极扩展项目,提升检测技术为企业赋能。2023第三方检测机构热门项目包括,微生物检测、水质检测、土壤固废检测、燃烧性能测试等项目。

  (1)微生物项目

  微生物的应用范围非常广泛,在医药、农业、食品以及各类工业化学品中承担着重要职责。然而并非所有微生物都对人类有益,部分微生物的存在将引发疾病甚至对人的生命安全造成危害。

  (2)水质监测

  水质监测是一种监视和测定水体中污染物的种类、各类污染物的浓度及变化趋势、评价水质状况的过程。水质监测的范围较为广泛,从未污染和已被污染的天然水到化工企业的废水排放等。挪亚主要的水质监测项目可分为水质状况的综合指标和有毒物质两个大类。

  (3)土壤与固废检测

  土壤是指陆地表面具有肥力、能够生长植物的疏松表层,人为活动产生的污染物进入土壤并积累到一定程度,将引起土壤质量恶化,并造成农作物中某些指标超过国家标准。近年来,我国对土壤污染、固体废物污染所产生的环境问题日益关注。

  (4)性能测试

  燃烧性能测试

  燃烧性能是指材料燃烧或遇火时所发生的一切物理和化学变化,挪亚检测将材料表面的着火性和火焰传播性、发热、发烟、炭化、失重以及毒性生成物的产生等特性来衡量。

  可靠性能测试

  靠性试验是按可靠性要求设计和改进的、有可靠性目标并在典型环境条件下的试验。

  力学性能测试

  材料的力学性能是指材料在不同环境(温度、介质、湿度)下,承受各种外加载荷(拉伸、压缩、弯曲、扭转、冲击、交变应力等)时所表现出的力学特征。

  在特定的市场环境下,第三方检测机构作为承担企业需求的重要途径,具有非凡意义。挪亚作为第三方综合检测机构,可为企业提供健全可靠的检测服务,出具客观真实的检测评价报告。挪亚通过科学式的严格把关,明确样品种类和含量,为保障消费者健康与产品顺利流通而努力。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务