您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
2022快递物流展之金秋九月在沪与你相约快递物流行业盛会

  快递展丨物流展丨快递物流展丨上海快递物流展丨上海物流展丨上海快递展丨2022快递展丨2022物流展丨2022快递物流展丨2022上海快递物流展丨2022上海物流展丨2022上海快递展丨内部物流站丨2022内部物流站丨AGV机器人展丨2022AGV机器人展丨新能源物流车展丨2022新能源物流车展丨绿色物流包装展丨2022绿色物流包装展丨冷链物流展丨2022冷链物流展丨

  疫情的持续发生、导致市场分割性较强,全球快递物流产业遭受了巨大的冲击。市场体现出来了两面性,过去一年快递物流企业在价格战被叫停后修复单价、扭转亏损,也经历了极兔、京东物流发起的两笔世纪收购,行业格局正在微妙变化。

  根据国家邮政局最新发布的监测数据,2022年五一假期(4月30日-5月4日),全国邮政快递业运行平稳,揽收快递包裹13.4亿件,同比增长2.3%;投递快递包裹14.7亿件,同比增长19.7%。

  展望2022年的物流业,转型升级加速,市场更趋活跃,新机遇持续迸发。站上全新起点的物流行业,谁在引领新风向?又有哪些新趋势涌现?2022国际快递物流展即将给出答案。

  作为2022快递物流行业富有行业盛会——2022国际快递物流展将于9月20-22日在上海新国际博览中心王者归来!

  本届展览规模超30000平方米,汇集近450家国内外一线品牌企业,超36000名专业观众,比上届不管是面积规模还是行业覆盖算的上是青出于蓝而胜于蓝。本次展会全程贯穿“科技创新 科技赋能 智能制造 绿色环保”为主题聚焦应用行业快递物流解决方案探讨,助力企业优化供应链、提高效率、节约成本。

  这场快递物流行业风向标展会,同期现场还举办有 2022绿色包装展、2022冷链物流展、2022新能源物流车展、2022AGV机器人展、2022快递物流供应链展、2022智慧物流与信息系统展,概括上下游行业链,汇聚各环节的国内外标杆企业,呈现一场快递物流全产业盛会。

  作为快递物流行业的风向标盛会,2022国际快递物流展同期规划举行10多场高品质同期主题论坛,快递物流大咖汇聚,共析市场热点、解读最新政策,前瞻前沿趋势,引领最新风向,打造行业交流分享的思想盛宴。

  凭借多年来从快递物流、交通运输以及制造业积累的产业优势及庞大资源,展会将汇聚产业链各端翘楚,全力组织来自快递物流、物流供应链、货运代理、仓储地产与服务、汽车、机械制造、能源电力、仓储服务、冷链物流、物流地产、电子设备、邮政、医药、烟草、食品饮料、奢饰品、电商、新零售、药品、日化、物流、物流运输、配送、商超、鞋服/快消、餐饮/酒店、物流中转/服务中心以及贸易商等生产制造及物流领域的专业观众,以硬核实力为行业搭建供需互动桥梁。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务