您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
英国拟未来10年每年新建14.5万个电动汽车充电站

  据市场消息,英国首相鲍里斯·约翰逊周一将公布计划,未来十年将大幅扩大英国的电动汽车充电网络,以达到政府到2030年禁止销售新的汽油和柴油汽车的目标。

  该计划的目标是在英国目前已经安装在家庭和工作场所的25万个充电站的基础上,在2030年之前每年增加14.5万个新的充电站。

  英国拥有欧洲最大的电动汽车充电网络之一,但新的充电地点的增长速度比电动汽车的销售速度要慢。政府上月在实现净零排放的战略中指定了6.2亿英镑(8.34亿美元)用于向电动汽车过渡的资金,这些措施将吸收其中的一部分。

  英国政府还将宣布一项新的三年计划,为小企业提供1.5亿英镑的创新贷款。其中一部分将支持环境技术,还有一些旨在提高劳动力技能。(来源:新浪财经)

搜索更多: 电动汽车

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务