您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
金盛贵金属:消息面清淡,黄金区间内整理

  现货黄金周一(9月13日)开市于1787.38美元/盎司,盘中小幅上涨,继续在1800下方弱势运行,未来有进一步下行的可能,投资者关注本周即将出炉的美国8月CPI数据——对美联储决定何时退出其超宽松货币政策可能至关重要。

  黄金技术面分析:

现货黄金  四小时图

  从四小时来看,现货黄金上周五行情短线刺破中轨位置后回落,盘中呈震荡下行走势,不断下行,当前布林带即将开口,MA均线走出双死叉,MACD指标红色动能柱开始出现,快慢线死叉向下,黄金目前上方均线压制较强,仍有下行可能性,日内建议继续保持反弹做空,上方关注1795-1800区间阻力,下方关注1780-1775区间支撑。

现货黄金 日线图

  从日线图来看,现货黄金上周五开盘小幅上涨后受阻转下行,盘中录得带上影线的中阴,日线上,技术面仍有测试周内低点的可能性。今日黄金早盘反弹,但没有突破1795小盘整压力位置,MACD也处于零轴下方,整体偏空形态。操作思路上维持看跌思路不变,下方关注1780支撑是否破位,破位后将加速下跌。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务