您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
英伦金融:美联储先启无限QE,聚焦本周英央行降息预期

  全球疫情恶化,打击经济预期,美联储紧急实行救市措施!首先,紧急宣布降息100个基点至0-0.25%的水平。其后,再一次宣布无限量QE,并启动企业和市政债券购买计划。此消息一出,资金流入金市,黄金飙升100美元。高盛更看好金价在一年后能挑战1800美元,看来黄金还有220美元的盈利空间哦!

  美联储救市获得初步成效,那么各国央行会怎样出尽法宝救市呢?本周率先迎来英央行议息!早前,英国央行紧急降息以及政府的资金补助,推涨英镑,但英国的疫情控制欠佳,市场担忧情绪促使英镑的走势依旧低迷,英镑一泻而下,暴跌17500点子!

  周四英央行将举行利率决议,会不会如美联储发布出其它救市方案呢?预期利率与前值保持一致的,重点关注央行行长的讲话内容以及态度,若央行行长讲话中有利好消息,英镑黄金有机会急速波动哦!

  三段式入市,策略创富!

  我们知道了所有关注消息后,要怎样部署入市呢?其实只要你好好布局,便能把握三波盈利机会!

  央行议息公布前,我们可以利用市场预期买卖货币或者商品。我们怎样借助市场预期做买卖呢?我们用英国央行做一个例子,假如英央行下星期议息,市场基于不同因素预期减息,这样的情况下英镑很大机会受压。所以好多时候市场已经预先炒作预期,在公告之前预先作出反映。

  当决策时候的终值结果公布后,终值结果可能和预期有落差,这会再为市场带来一番炒作。例如市场预期央行是鸽派,最后央行公布的结果并不是鸽派,在这个情况下,本国的货币就有机会大幅反弹。

  央行公布结果后,后续央行官员讲话,他们讲话中会透露未来议息偏向,这些偏向会形成将来的市场预期,而这种将来的市场预期很大程度影响交易货币的未来趋势。

  想了解更多借消息入市技巧,或技术分析寻找具体入市点位的朋友,可报名英伦金融的线上培训课程,英伦金融的国家认证培训师特别结合了技术面、基本面编制教学内容,一对一进行在线指导,使没有金融基础的投资者也可以在数周时间里学会盈利方法。可登陆英伦金融官网或添加公众号英伦财经YIFX 咨询客服。

img2

  央行议息结果即将公布,想提前布局的朋友不要错过,担心现在才补课赶不上交易的投资者也不用担心,可以先登陆英伦金融官网或关注公众号,进入直播室向实时在线的分析师咨询入市时机和具体策略,英伦金融的分析师团队连续多届获得《研究实力之冠》,还根据不同投资者的需求提供形态提升、蜡烛图提示、基本面提示等多元化交易建议,供投资者们提前设置挂单点位,轻松交易投资市况。可登陆英伦金融官网或添加公众号英伦财经YIFX 咨询客服。

img3

搜索更多: