您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
调查显示:中国、印度和印尼员工对职业前景最乐观

  北京时间13日消息,LinkedIn一项最新调查显示,印度员工对于他们的职业生涯前景最为乐观,其次是印尼和中国。

  这是根据LinkedIn的2020机会指数得出的结果,该公司调查了22个国家的3万多名18至65岁员工,衡量了七个乐观指标,包括受访者对未来12个月经济前景的看法、他们的财务状况、生活质量和获得成功的信心。

  该指数将全球平均水平设为100分,印度以121分名列第一,印尼为117分,中国为116分。

  LinkedIn亚太地区董事总经理奥利维耶·勒格朗(Olivier Legrand)认为,调查结果显示,人们对亚太地区的增长有信心。

  阿联酋、菲律宾、墨西哥、巴西、美国、马来西亚和加拿大分列第3至10位。新加坡的得分低于全球平均水平95分,排在第15位,而日本则以80分在22个国家中垫底。

  勒格朗说:“日本的受访者认为,与父母相比,他们的生活质量有所下降。这种情绪可能是导致他们对未来经济和机会不太乐观的因素之一。”(来源:新浪财经)

搜索更多: 职业前景