您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
报考ACI国际营养师问题汇总,雨露众德教育为您全面解答!

  雨露众德教育发现,咨询国际营养师的学员中,很多对国际营养师的概念并不十分了解,很容易在报班学习中让人“蒙骗”。为了避免这种情况的发生,雨露众德教育跟广大学员一起交流下。

  问题一:报考国际营养师有没有年龄的限制?

  雨露众德:是有的。初级需要18岁以上,中级需要22岁以上,高级需要28岁以上;

  问题二:国际营养师大概的考试时间是何时?

  雨露众德:考试的时间,一般在每年的3月、6月、9月、12月下旬的周末;

  问题三:考试题型有什么呢老师?

  雨露众德:题型有:单选题、多选题、简答题、论述题。

  问题四:考试分值是多少啊老师?

  雨露众德:单选0.5分*72=36分;多选1分*20=20分;名词解释4分*5=20分;简答6分*4=24分。

  问题五:考试方式是怎样的老师?

  雨露众德:初级&中级:客观题+主观题,机考;高级:客观题+主观题+论文,机考,提交不少于5000字的论文。

  问题六:具体考什么内容呢老师?

  雨露众德:营养学概论、营养学基础、营养与食物、公共营养等,详情参考《注册国际营养师考试大纲和辅导练习》。

  问题七:那我能在哪里考试呢?

  雨露众德:全国很多地方都是有考点的,具体的还要咨询当地考试机构。

  问题八:报名需要提交什么资料呢老师?

  雨露众德:ACI报名登记表、电子原版照片、身份证复印件、学历复印件(在校生提供学生证或在校证明)、工作证明、相关专业证书(可选)。

搜索更多: