您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
奥云格日乐《天下谁人不识筠》首发

  神州如画,万里笙歌,举国共庆建国70周年,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,凝聚中华儿女共筑伟大复兴中国梦的磅礴力量。在祖国母亲70岁华诞来临之际,中国歌剧舞剧院女中音歌唱家奥云格日乐新歌《天下谁人不识筠》首发,用最美、最动听的歌声作为对伟大祖国母亲的献礼,表达出最真挚的爱国情感。

  “莫愁前路无知己,天下谁人不识筠(君)”,唐高适之名句,广传海内,妇孺皆知,然此“筠”非彼“君”,由宜宾风云广告传媒出品的奥云格日乐新歌《天下谁人不识筠》之“筠”,乃是四川宜宾筠连县,该县是南丝绸之路重要驿站,乃出川入滇门户,自古就是商贸繁荣,素有重商亲商经商传统。歌曲以一域一地的变化影响,折射出整个时代复兴的巨大变化,表达一种初心的追溯,一种使命的坚守,一种无畏与勇往直前的自信。

  “不忘初心,牢记使命,勇敢走出去,挫折中奋进,国漆之都,后继有人,筠商代代永传承,天下谁人不识筠”,作品充分展现了筠连深厚的人文历史、美丽的自然风光等宜居、宜乐、宜业、宜人的城市风貌,发扬筠连筠商精神,彰显筠连的独特魅力。《天下谁人不识筠》由著名音乐人杨清宇老师亲自写词谱曲制作,细细品味,每一个音符和词句都可谓精雕细琢、用心良苦,再加上奥云格日乐极具仪式感的嗓音,犹如浓烈醇厚的美酒,辽阔旷远如诗,给人一种视听的强烈震撼与感染。真实记录筠连商人发展变化的轨迹,反映改革开放取得的重大成果。

  奥云格日乐作为中国歌剧舞剧院的一名专业歌者,获得过全国《九七中国歌曲大奖赛》美声组“金奖”。并随团出访美国,法国、新西兰、加拿大、澳大利亚、 韩国、日本等多国演出受到好评。不仅发行了两张专辑唱片《花湖·草原》《天籁·之爱》。而且其中多首原创作品《这就是草原》、《接风洗尘》、《草原绿色的歌谣》、《老家》等深受听众喜爱。还参加歌剧《图兰朵》、《杨贵妃》、《瑶姬的传说》、《八女投江》、《白毛女》、音乐剧《花木兰》以及贝多芬《第九交响乐》、马勒《第八交响曲》等多部中外歌剧、交响曲及大型剧目的演出。据悉,此次奥云格日乐因宜宾翠屏山东山寺而结善缘,携手知名策划人王仕荣、著名音乐人杨清宇,三方一拍即合为宜宾筠连创作此振奋人心的好歌曲《天下谁人不识筠》。

  作为中华儿女,我们都期待伟大祖国更加繁荣富强,在祖国母亲生日来临之际,可以通过不同形式歌唱祖国,讴歌祖国,表达真实的心声,奥云格日乐的新歌《天下谁人不识筠》就以一种最真、最纯的心声表达,向伟大祖国的70周岁送上最诚挚的祝福。

搜索更多: