您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟满足全场景购物需求,引领消费体验全面升级

  零售是指向最终消费者直接销售商品或服务,其不限于在店铺中进行,而是一种场景,为产品和服务提供消费平台。我国零售业的变迁经历了由传统零售到电商再到新零售的过程,相应地,零售业与消费升级之间的 关系也逐渐从消费升级驱动业态演变过渡到新零售引领消费升级。新零售是以消费者体验为中心的数据驱动 的泛零售形态,通过结合大数据、线上线下、物流,为消费者打造更好的体验,比传统零售更接近商业本源。万福客新零售促使消费者的购物习惯不再过于强调“零售场所”,而更加关注“零售场景”,门店、办公室、社会化全渠道都可以,并致力于满足消费者“店内即时购、同城快速购、网上全球购”等全场景购物需求,从而引领消费体验全面升级。

  研究表明:零售业变革逐渐从追赶消费升级转向引领消费升级。在过去,传统零售业的变革一直在追赶着消费升级的方向。在从消费数量到质量升级再到结构升级的过程中,百货、超市和购物中心等实体零售形态依次走完了从萌芽期到发展黄金期再到鼎盛期的历 程。如果说电商时代是零售业从追赶消费升级到引领消费升级的过渡期,那么在线上线下之争持续数年后,整合行业声音、以消费者体验为中心、全渠道融合的新零售的诞生则宣告了零售业引领消费升级时代的到来。据国家统计局发布数据显示,2016年电商市场高达7500亿美元。但随着O2O的演进,电商连接有余、整合不足的缺陷却逐渐暴露。作为深耕供应链20年的供应链领军企业,万福客总部怡亚通为全球2000多家国内外知名企业提供专业供应链服务,其精心打造的“深度380平台”已成为中国的流通分销服务平台,并以强大的线下供应链服务体系作为核心优势,助力数百万中小零售商转型升级。在新零售刚刚唱响之际,怡亚通通过线下与线上融合发展,强势推出星链云商、星链云店、星链生活、星链友店等多款互联网创新产品,极力构建一条始于上游供应端,终于零售终端的升级版商品流通体系,开启流通行业新纪元。

搜索更多: