您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
皇马进口红酒加盟酒庄围绕“提升国人饮酒质量”,争做行业“先锋军”

  随着经济的发展和人们生活水平的不断提高,国内红酒市场不断发展。2013年,国人喝红酒的氛围开始慢慢形成,越来越多人开始喜欢红酒,但是大部分人仍然不懂如何品鉴红酒,只是觉得喝红酒是一种有品位的体现,处于“红酒不兑雪碧”的阶段;再往后,人们对红酒的认识不断提升,懂得进口和国产的区别,但是判断依据仅停留在是否是原装进口,至于进口酒好在哪里仍然不大清楚,加上市场上真假进口红酒混杂,消费者很难辨识真假,因此,皇马进口酒业提出了“品牌、品质、服务”的口号,致力于提升国人的饮酒品质。“企业的目标只要符合社会的发展趋势,就有发展的未来”,好酒不一定要贵,但品质一定要好。有品牌、价格又合理的红酒,才是目前中国人最大的需求,因此,皇马品牌将“提升国人饮酒的质量”作为企业最终目标,相信这将是未来中国红酒市场的发展趋势。尤其90后对于性价比要求比较高,性价比高的产品往往伴随着口碑效应,一传十,十传百,需求量自然更大。

  围绕“提升国人饮酒的质量”这一目标,皇马进口酒业专注客户体验,不断完善服务细节,拥有自己的侍酒师团队,争做行业的“先锋军”。对于打造企业品牌皇马创始人有自己独到的见解。“品牌不是骗出来的,是坚持和做出来的”。在市场真假酒混杂的情况下,真酒本身的成本就比较高,再加上为客户提供其他附加服务,成本就更高了,而假酒成本较低,赚的是眼前的利润,不需要考虑品牌长期的发展。因此,对于真酒而言,就如同“一块肉含在嘴里,很诱惑,但是不能吞下去”。做品牌首先要忍住眼前利润的诱惑,若忍不住吞下去了,就沦为和假酒商一样,一段时间后,消费者迟早会发现。而坚持下去的话,时间自然会检验一切,销售真酒会拥有更广阔的市场,销售假酒会被淘汰出局。皇马进口酒庄收购国外葡萄园、优质酒庄,主要用于优化产品结构。皇马依托深圳福田保税区的保税仓优势,基于“品牌国际化,基地全球化”的定位,保税仓库设立后,从国外庄园原瓶进口葡萄酒。整个运输、储存等程序将在海关的监管之下进行,不仅能增加消费者对皇马进口优质葡萄酒的信任度及认同感,还会进一步推进皇马品牌的国际化战略。

搜索更多: