您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
浓情端午,粽叶飘香——吴淞口创客邦企业资源共享对接会

  为传承中华传统文化,纪念中国最伟大的浪漫主义诗人屈原,同时增强入驻企业之间联动。6月5日上午,上海吴淞口创客邦开展了端午节包粽子活动。

  活动现场准备了糯米、粽叶、红烧肉、蜜枣等材料,大家围在一起包粽子。

  绿色棕叶在手中飞舞飘香,大家包得不亦乐乎。正方形、三角形、长条形……各式各样的粽子陆续诞生。活动现场欢声笑语不断,大家都十分享受包粽子的过程,感觉包的不是粽子,而是快乐。

  参与包粽子的入驻企业们纷纷表示,今天是第一次包粽子,不仅学到了包粽子的技巧,还感受到了来自创客活动的快乐,体验了异样多彩温馨有爱的端午节。粽子吃到嘴里也是别有味道,有家的味道,有爱的味道,粽叶飘香,粽子醇香,而更香的是我们与企业间一家人的味道!

  这次活动不仅让大家更深刻的感受到了吴淞口创客邦大家庭的温馨,同时也为企业家们之间创造了相互交流的机会,使各项优势资源之间建立起了多元化的沟通平台,推动了企业间协作共赢。

搜索更多: