您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
MAXHUB又放提高会议效率大招,MAXHUB智能解决方案是什么

  公司为了达到高效协作和信息传达,必须保证会议的沟通流畅。但实际上受会议资料难以共享、理解困难等的影响,会议总会呈现冗长低效的趋势。MAXHUB则为此难题提供了解决方案,从整个办公流程上去提升用户体验。

  为了获得轻松、高效的会议体验,MAXHUB智能会议解决方案从会议前、会议中、会议后的三方面综合提升会议效率。

  会前简化会议组织:过去会议准备经常需要提前很多进行逐个通知、打印一批批纸质资料、再次提醒参会时间等等繁琐的任务,往往耗费会议组织人员较多的时间。通过MAXHUB 会议预约平台,实现预约、通知、文件共享一步到位,让会议组织者更省时省力,让参会者将更多精力聚焦在会议价值创造中。

  会中高效协作:开会总被打断、信息同步不及时经常困扰职场人士。通过MAXHUB门牌,MAXHUB可预约、锁定会议室,同时与会议室外MAXHUB会议门牌使用状态关联,保障“过程不被打断”。通过MAXHUB会议平板、MAXHUB笔迹及个人设备可实现信息互传,参会人员的功效协作,不再浪费会议中的每一秒。

  会后跟踪执行更有效:通过MAXHUB会议预约平台,参会人员可扫码带走会议纪要*,并新增了任务一键分发以及在线反馈功能,让会议内容影响力再扩散,提升会议效果。

  MAXHUB智能会议解决方案,让智能会议平板的功能应用更优化,抓住会议效率的每个细节,为商务会议提供优质“服务”。例如企业在进行远程会议的时候,会议涉及众多企业机密, 而MAXHUB以专业技术保障用户信息及数据安全,让用户专注协作,安心共享。

  MAXHUB智能会议解决方案,充分发挥协作的力量,将科技与人、工作流程无缝连接,让用户在享受高效协的同时,真正能打破时间、空间的限制,提高会议效率,真正帮助用户在远程会议协作中创造价值,推进企业数字化发展。

  注:

  *多端连接指PC 端支持 Windows 7、macOS 10.10 及以上,手机、平板传屏支持 Android 5.0、 iOS 9.0 及以上操作系统。电脑可通过连接 MAXHUB 无线传屏器投屏,且第一次使用,无线传屏器需与会议平板配对;电脑、手机、平板可通过下载MAXHUB传屏助手APP实现投屏。

  *扫码带走仅限当前界面

  *以上所述功能,需搭配 MAXHUB 会议平板、MAXHUB 笔迹、MAXHUB 云会议、MAXHUB 无线全向麦、MAXHUB 会议门牌、MAXHUB 云空间和对应软件实现,具体功能参考对应产品功能介绍。

搜索更多: