您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

  “满足现在的成就,就窒息了未来”……在生活中,我们总是能看到有数不清的名言警句和经验告诉我们只有不断进取,虚心求教才能获得不断进步的道理,并且只有在生活中真正实践的人才能够获得成功,张庭无论在生活还是事业中都是这样一个积极进取的人。

  作为企业的领导人之一,张庭一直以来带领TST一步一个脚印地前进,不断鼓励创新产品,致力于将美丽带给广大女性,将最优质的产品带入到人们的生活中。在经过不断努力和坚持后,TST开创了一个稳定发展的局面,但是张庭并没有因此而自满,相反她开始将精力投入到社会公益事业中,努力回报社会。她将TST创收一部分拿出来,携手中华儿慈会,成立了“庭天使·护童助学计划”专项基金,这项基金旨在帮助一些贫困地区建设图书馆、电子教室,为这些地区的儿童改善教育环境,同时也为这些孩子送去书籍和衣物,让他们的生活变得更好。除此之外,张庭还去到云南盈江参与“庭天使·云南爱心边疆行”活动,为“庭天使教室”揭牌。张庭认为,践行这些公益活动都是为了让贫困地区的孩子们能够健康快乐地成长。不仅仅是帮助孩子,TST还帮助了许多家庭主妇、残疾人获得工作和创业机会,帮助他们实现自己的人生价值。

  其实,张庭在创业之前就一直热心公益事业,无论顺境还是逆境,她都保持着这颗赤子之心,不骄不躁。在日常生活和工作中,张庭也会和大家分享“施比受更有福”的想法,并且想把这份爱传递给更多的人,让更多的人关注公益,让爱延续。

搜索更多: