您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
亚马逊变更第二总部计划令入围城市处境尴尬

  亚马逊公司在最后时刻改变规模庞大的第二总部计划令各入选城市陷入尴尬境地。

  数月来,这些城市为吸引亚马逊入驻使出了浑身解数,它们原本预期此举会带来50亿美元投资和5万个就业岗位。但现如今,这家零售商却计划在两个地点分建规模对等的第二总部。

  各城市不太可能在最后时刻大幅更改优惠政策。财务激励措施通常提出的条件是“按照成绩享受优惠(pay as you grow)”,意思是一家公司只有在数年时间里实现某些投资或招聘目标之后才会获得优惠。

  经济发展专家猜测,第二总部入围城市最终对亚马逊给予的优惠可能不会超过如果提前知晓仅涉及一半投资情况下的水平。不过,大多数城市都尚未公开激励措施内容。

  (来源:华尔街日报中文网)

亚马逊对旗下物流子公司ATS注资1700万美元

亚马逊邮寄假日玩具目录

亚马逊股价跌58.3美元 贝佐斯身家将跌破1300亿美元

亚马逊仓库统计方式或面临重大调整

沃尔玛超越亚马逊成为美国人最爱的网上杂货店

搜索更多: 亚马逊