您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
腾讯“优待”拼多多 微信QQ均开流量入口

  10月10日消息,拼多多三周年盛典的活动页面悄然在QQ钱包上方的banner中现身。

  据了解,在QQ钱包中拼多多下单商品支付方式有两种:QQ钱包以及微信支付。不同的是,在拼多多的App中下单商品的支付方式中并不能QQ钱包支付,但有支付宝支付一项。

  值得注意的是,用户在QQ钱包下单后,跟App微信的拼多多账号也是不互通的,即使是拼多多的“老用户”收货地址也是要重新输入的,而下单后,用户信息以及订单详情却在QQ上无处可查。

  这样一来,在QQ钱包下单的“老客户”也为拼多多又添了一个活跃用户。

  亿邦动力还了解到,腾讯不仅在QQ钱包内为拼多多设置了流量入口,还在微信钱包九宫格页面"限时推广"下设置了拼多多小程序选项。

  此前在京东618时,微信曾将“发现购物”入口中直接设成“京东购物”,为京东提供流量入口支持。这一次,在拼多多三周年之际,腾讯再一次对拼多多进行了“优待”。

  据悉,拼多多上市之前的C轮30亿美元融资为腾讯产业基金领投。(文/赵十八)

  来源: 亿邦动力网

低价进口酒内幕:厂商称拼多多排名前几都是附近产的

国美登陆拼多多开设品牌旗舰店

十一假期 我在家乡看到的拼多多

步步高段永平:特斯拉迟早要完蛋 信任拼多多黄峥

酒店品牌OYO 回国内 酒店业的“拼多多”?

搜索更多: 拼多多