您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
汉堡王与饿了么将在月底打通会员体系

  9月14日消息,日前,汉堡王和饿了么共同打造的联名快闪店在上海落地。据悉,这不是双方首次跨界合作了,此前还合作过IP跨界、独家套餐、线下快闪等。

  值得注意的是,据饿了么KA(大商户)负责人透露,汉堡王已确定于本月底和饿了么打通双方的会员体系,并且商户优惠券将首次实现实体门店与外卖平台通用。

  用户在饿了么平台汉堡王店铺消费可以产生积分,与实体门店一样,线下优惠券亦可在饿了么平台点外卖时使用;同时,饿了么负责人表示,目前双方正在设计专属饿了么的用户权益,例如1元汉堡等促销套餐,也会面向会员展开。未来,汉堡王的积分在饿了么线上也可以进行消费,兑换相应福利。

  另外,棒约翰十五周年庆期间,也将与饿了么打通会员体系。饿了么超级会员也已经与阿里“88会员体系”融合。

  亿邦动力了解到,在阿里系电商平台中,众多品牌都已与天猫实现会员体系互通,包括海蓝之谜(La Mer)等雅诗兰黛集团旗下6大品牌等。

  来源: 亿邦动力网

百威与汉堡王合作 想要挽回各自的地位

汉堡王团队:品牌如何才能像“黑客”一样潜入消费者大脑

汉堡王“为世界杯球员怀孕得百万奖“广告涉嫌歧视女性

汉堡王为涉嫌歧视女性的广告活动道歉

汉堡王的火 烧到了麦当劳高管的豪宅

搜索更多: 汉堡王