首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商业趋势频道  您所在的位置:红商网 >> 商业趋势 >> 行业态势 >> 正文
服饰周报:服饰上市企业一季度业绩出炉 杉杉拟赴港IPO

  过去一周(6.4-6.10),杉杉拟月底赴港IPO;海澜之家王府井“招牌”店关闭;轻奢品牌Kate Spade创始人上吊自杀身亡……

  1、Under Armour库存难题正好转 得益于两大举措

  “随着生产线效率加速,库存逐步减少,利润率提升,Under Armour的基本面将会发生变化,”分析师兰德尔·科尼克(Randal Konik)在报告中写道。

  2、没有“头牌”意大利 但彪马依然想借世界杯证明自己

  “我们的重点放在业务增长和争取全球第三的位置上,”根据彭博社报道,彪马体育营销活动总监Johan Adamsson对于今年世界杯抱有很高的期待,“我们的目标是在今年以及未来两三年继续获得双位数的增长。”

  3、杉杉拟月底赴港IPO 曾被称为中国西服第一品牌

  据香港资本市场消息,杉杉股份(600884.SH)旗下高端男装品牌杉杉运营股份有限公司将于下周完成路演和招股,拟本月底在香港联交所挂牌上市,据悉此次筹集或达1.64亿元。

  4、海澜之家王府井“招牌”店关闭或因租金承压

  海澜之家日前关闭了该品牌在王府井面积最大的旗舰店。北京商报记者日前走访时注意到,位于王府井大街与菜场胡同交汇口的海澜之家王府井大街店已关闭,该店因面积大于一般门店被誉为海澜之家旗舰店,但目前该店内展架已被清空。

  5、服饰上市企业一季度业绩汇总:女装爆发,男装何去何从?

  第一季度营收超20亿元的共有5家公司,分别是海澜之家、搜于特、拉夏贝尔、森马服饰和美邦服饰。实现净利过亿的有6家公司,分别是海澜之家、雅戈尔、森马服饰、拉夏贝尔、搜于特和太平鸟。

2页 [1] [2] 下一页 

福布斯发布全球公司2000强榜单 Dior成最大服饰集团

618来了!京东积极推动服饰市场转型 创造更多剁手理由

服饰上市企业一季度业绩汇总:女装爆发,男装何去何从?

服饰周报:服饰品牌期末考成绩出炉 森马发力少年装

喵播直播“锦绣中华中国非遗服饰秀”弘扬传统

搜索更多: 服饰


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有