热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
华润置地再度携手中商数据,大数据助力太原商业突围

  近日,中商数据再度签约华润置地,为其太原中心区昆仑御项目,提供消费客群洞察及精准定位服务。华润昆仑御项目集合住宅、办公和社区商业,商业规划面积3万平方米;项目周边密布柳巷钟街、朝阳街以及太原CBD等各级成熟商圈,竞争十分激烈。

  作为中国领先的商业地产大数据服务机构,中商数据以大数据全面服务商业地产,特别是众多社区商业项目。作为商业地产大数据联盟发起机构,中商数据与百度、阿里、联通等大数据平台建立战略合作,无论在数据量还是分析深度,均建立了巨大优势。近年来,中商数据已陆续服务华润、中粮、龙湖、印力等众多国内领先开发商代表项目,无论是项目监测还是客群分析,或是城市数据地图,均取得了显著效果。

  华润置地与中商数据曾在青岛、郑州、北京、南京、宁波等城市多个项目合作,此次双方再度携手,不仅由于过往合作形成的默契,更在于双方对于大数据应用场景的创新经验和充分信心。

  对于此次合作,中国商业地产大数据联盟秘书长、中商数据CEO周长青表示:“对于社区商业来说,大数据在高频客群的捕捉方面能够发挥更大作用,此次再度携手华润,我们也期待与华润共同为太原呈现一座精品的社区商业项目。”

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有