热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
都是广告惹的祸 印度塔塔集团在印度起诉海尔

  据外媒报道,印度塔塔集团旗下Voltas公司近日向德里高等法院对中国家电制造商海尔家电(印度)发起诉讼,称海尔(印度)在广告中涉嫌讽刺塔塔集团的广告。海尔的广告代理商、位于孟买的ZeroZero创意公司及其搭档Kumar Subramaniam也在被诉之列。

  Voltas是印度最大的空调制造商。Voltas在诉状中表示,海尔公司电视广告主角的动作以及广告内容与Voltas广告中的Murthy先生十分相似。Voltas还称,海尔公司在广告中使用“ganda hai”等词语,矛头直指Voltas,是对Voltas公司的蔑视。此外 ,Voltas公司还表示,根据印度广告标准委员会制定的议定书,处于竞争关系中的两公司应该互相提供有形数据支持,但海尔公司并未遵守该规则。

  Voltas公司及海尔(印度)目前均未就此事进行回应。

  另据报道,行业主管表示,海尔公司的广告还涉嫌讽刺印度Blue Star公司及Godrej公司,但两公司主管均表示不会采取任何措施。(来源:环球网)

海尔消费金融:合规经营,为金融消费者权益保驾护航

坚持场景化布局 海尔消费金融深挖家庭消费潜力

海尔消费金融0元购,品质生活不等待

以用户为核心,海尔消费金融深耕家庭金融

海尔消费金融:基于真实消费场景,不断提升风控能力和技术创新

搜索更多: 海尔


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有