热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
强化贷后管理 多融财富对中交二航局进行回访及考察

  10月底,上海银砖金融信息服务有限公司(以下称“多融财富”)根据平台风控管理制度要求,对业务合作机构之一的中交第二航务工程局有限公司(以下称“中交二航局”)进行访问并对合作项目进行实地考察。

  据悉,中交二航局创建于1950年,总部位于湖北武汉,注册资本380979.81万元人民币,是世界500强企业——中国交通建设股份有限公司(大型央企)全资子公司。经过60多年的发展,其市场遍布全国29个省(市、自治区),以及东南亚、南亚、中东、欧洲、非洲、南美洲的24个国家和地区,目前拥有各类大型工程船舶近百艘,施工机械设备4000余台(套)。

  多融财富主要与中交二航局旗下负责物资采购与流通的子公司进行合作,而业务标的即为中交二航局在福州在建的工程——马尾大桥。在此次访问中,多融财富资产部负责人首先考察了马尾大桥的项目管理部,中交二航局负责物资采购的廖经理对此项目进行了详细介绍。多融财富合作的供应商与中交二航局发生的赊销采购主要是钢材(螺纹钢、盘螺、直条钢筋、冷轧带肋等钢材),而钢材主要用于中交二航局在福州的马尾大桥项目。

  接着,多融财富资产部负责人前往马尾大桥项目的施工地进行了考察。截止到目前,该工程主体部分已经建设一年多,工程量基本完成大半,只需再建设一年即可大桥主线贯通,预计在2019年年初基本建成通车。回访证明,在多融财富的帮助下,该项目生产经营状况良好,并具备强大的还款能力保障。

工程全景图

  “直接深入借款企业现场进行实地考察,能更直观的了解项目的生产运营情况,随时监控还款能力动态,替多融财富平台上的广大投资人把好关,让投资人能够更踏实、更放心。同时,作为借贷双方的撮合平台和信息平台,多融财富能参与到这次马尾大桥的项目中来,也是中交二航局对多融财富实力的认可,我们也非常荣幸能为这个项目贡献一份力量!”多融财富资产部负责人兴奋地说道。

  “让企业融资不再难、让客户投资更安全”是多融财富平台创立以来的使命,专业的态度以及严谨的风控是多融财富一贯的传统。接下来,多融财富和中交二航局还会有更多的业务合作,平台将一如既往地支持优质企业的发展,秉承匠心、坚守恒心,为推动普惠金融事业添砖加瓦

搜索更多: