热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
大众富裕阶层崛起 宜人财富撬动在线财富管理市场

  随着经济水平的发展,大众富裕阶层迅速增加,由之而来水涨船高的是不断升级的财富管理需求。大众富裕阶层生活节奏快,需要更加方便快捷的财富管理体验,如宜人财富这类在线财富管理平台越来越受到大众富裕阶层的青睐。

  对于投资者来说,安全是财富管理的基本需求。一个稳健运营的平台具有几个特征:一是合法合规的商业模式,二是科学的风险管理和高效的运营机制,三是专业的金融科技人才。

  宜人财富的母公司是有着11年专业财富管理经验的宜信。宜人财富原称“宜人理财”,主要资产为P2P,标的来自宜人贷优质白领个人信用借款需求,并提供保险、基金等多种选择。2015年宜人贷成为首家在美国纽交所上市的中国金融科技公司,坚持严格的信息披露制度,让用户更加放心。

  截止到2017年3月31日,宜人财富注册用户超过500万,成功帮助超过100万用户实现财富增值,平均每位用户在投金额约8万元,用户平均出借周期在12个月以上,这在整个行业是比较高的水准,这说明了用户对于宜人财富是比较信任的。

  随着中国经济的不断发展和监管水平的提升,利用制度套利的模式将受到了冲击,具有长期性的价值投资将崛起,这也是美国财富管理发展经过的历程。宜人财富十分关注投资者教育,在投资开始阶段就会进行严密的风险测评,帮助用户实现更加合理的资产配置。

  中国大众富裕阶层的崛起,给财富管理市场带来无限机遇,与此同时,科技带来在线财富管理的创新和演变,必将改变人们的财富管理习惯。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务