热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
消费者可以放心“买买买” “无理由退换货” 实体店队伍再扩容

  杭州十足便利店有限公司下属连锁店、新时代家居生活广场、西溪银泰城、西溪湿地景区——在近日西湖区市场监管局召开“放心消费在浙江”工作推进会中,共67家商户递交承诺书,正式加入第二批“无理由退换货”“商品质量首负责任”承诺单位的行列。也就是说,“无理由退换货”实体店队伍再扩容,消费者可以更放心地“买买买”。

  自去年世纪联华等63家重点商超加入首批“无理由退换货”实体店以来,今年,杭州十足便利店有限公司旗下位于西湖区的所有连锁企业全部自愿加入第二批“商品质量首负承诺制”企业,新时代家居广场、西溪银泰城等商场也在逐渐推广“无理由退换货”,西湖区“放心消费示范店”已基本覆盖大型商超、旅游景区、商业综合体、特色街区、品牌连锁企业。

  “无理由退换货”承诺书明确了惠民承诺内容,对符合退换货相关政策的产品,设置了7天内可享受无理由退换货的统一门槛。在纠纷理赔处置上,承诺以顾客意见为重,努力把问题和纠纷解决在门店内。

  来源:每日商报 作者:通讯员 滕俊斐 记者 汪晓筠

利用“7天无理由退换货”诈骗 不法分子换走手机主板被刑拘

浙江万家企业作出“无理由退换货”社会承诺

“7天无理由退换货”针对网购、邮购 实体店则是“包换不包退”

沃尔玛中国推生鲜14天无理由退换货 应对电商冲击

苏宁、麦德龙等四大商场承诺15天无理由退换货

搜索更多: 无理由退换货


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有