热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
牙刷刷毛磨毛不合格 144支KAO牌儿童牙刷被召回

  日前,福建省厦门市熊宝贝商贸有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口KAO(花王)品牌儿童牙刷。本次召回范围内产品的适用年龄段为 7岁至 12岁,条形码为4901301245397,进口日期为2016年12月21日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计144支。

  本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该儿童牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对儿童口腔健康造成伤害,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,厦门市熊宝贝商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拨打该公司召回服务电话0592-5755669进行咨询。

  来源:中国消费者报北京讯(记者 冯松龄)

儿童防蛀牙刷刷毛磨毛不合格,召回部分儿童海马牙刷

牙刷刷毛磨毛不合格 73440支惠百施儿童牙刷被召回

美妆周报:11月化妆品销售总额282亿 花王牙刷再度召回

花王儿童牙刷再度被召回 刷毛磨毛不合格存安全隐患

部分阿玛尼男装与KAO(花王)儿童牙刷存安全隐患被召回

搜索更多: 牙刷


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有