您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
国美电器发生多项变更:黄光裕母亲不再任法定代表人

  2月11日消息,天眼查数据显示,1月31日,【北京国美电器有限公司】法定代表人发生变更,由黄光裕母亲曾婵贞变更为刘丽焕,曾婵贞不再担任执行董事和经理,同时监事由张晔变更为曹丽亮。

  该公司最大股东为【北京战圣投资有限公司】,占股95%,刘丽焕和曹丽亮分别为战圣投资的法定代表人和监事。

  2008年国美电器创始人黄光裕被拘,2010年因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。共获2次减刑,其应执行刑期至2021年2月16日。



来源:Bianews

黄光裕看好大健康板块?国美电器超6亿加码中关村

国美电器要约收购中关村 黄光裕出狱又要近了?

甘肃国美电器不提供纸质发票被投诉 已向消费者致歉

在国美电器购买三星彩电出现光斑问题 三次换屏问题犹在 消费者要求换机被拒

国美电器也来做手机,发布了今年第四款手机

搜索更多: 国美电器