您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
福州滨海新城将建全国最大言几又 瑞幸咖啡入驻

  1月30日,滨海新城文化产业配套项目签约仪式在东湖数字小镇智慧中心举行。东湖数字小镇与言几又集团宣布在滨海新城打造全国最大的“言几又”门店,面积逾1万平方米,总投资1.5亿元。瑞幸咖啡门店入驻签约仪式同日举行。

  据悉,言几又集团的文化书店品牌近年来成长迅速,已在全国14个城市开设了60家门店。“言几又”门店集合了创意书店、咖啡店、创意市集、艺廊,同时兼顾活动、公共空间功能。

  目前,瑞幸咖啡在福州的门店已经覆盖主要写字楼以及综合体,此次也入驻东湖数字小镇。福州新区管委会领导表示,此次文化配套项目集中签约,丰富了滨海新城的产业生态,更将持续提升滨海新城及福州新区的文化软实力。

  (来源:福州晚报 记者 徐文宇)

综合书店言几又完成过亿元B+轮融资

言几又、茑屋书店、天猫无人书店等做了哪些新兴的变革?

言几又全国第三家方寸店开业 如何融入购物中心时代

全国第三家言几又方寸店在杭州西溪印象城开业

言几又成都4家新店下半年开业 海外首店有望明年亮相

搜索更多: 言几又

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务