您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
LVMH路威酩轩32亿美元收购前东方快车酒店集团

  北京时间14日消息,全球最大奢侈品公司路威酩轩(LVMH)周五宣布,已同意以26亿美元收购英国酒店运营商Belmond,包括后者的债务在内,此项交易价值32亿美元。

  Belmond创立于1976年,前身为东方快车酒店集团(Orient-Express Hotels),于2014年更名。目前,Belmond在全球24个国家有46家高端酒店,2017年总收入为5.61亿美元。除了酒店业务,Belmond还拥有纽约“21俱乐部”地下酒吧、法国游轮、伦敦-威尼斯专线火车以及博茨瓦纳野生动物园营地,旗下业务主要涵盖酒店、火车、轮船、餐厅4大版块。

  此项交易预计将于2019年上半年完成。这一举动标志着路威酩轩在2016年收购德国手提箱制造商Rimwa后,又一次进军所谓的体验式奢侈品领域。(来源:新浪)

LVMH原时装集团CEO加盟Tory Burch 轻奢格局要变天?

如意系的五年之约 中国版LVMH能否如意?

比利时首富、LVMH董事Albert Frère去世

D&G陷入品牌危机 LVMH连发中文微博大赞中国文化

“中国LVMH”老板邱亚夫:奢侈品市场将无时尚季之分

搜索更多: LVMH