您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
安踏财团收购Amer传接近达成协议

  外电引述消息人士指出,由安踏体育(02020-HK)牵头的财团收购芬兰运动品牌Amer的交易,已接近达成协议。双方正就交易最后细节进行磋商,争取日内公布内容。

  安踏9月表示,将伙拍中国购并基金FountainVest,拟斥资47亿欧罗(413.4亿港元)收购Amer。知情人士表示,预计该收购贷款将包括一笔由亚洲的银行提供22亿欧罗5年期银团贷款,以及一笔在欧洲的17亿欧罗七年期B类定期贷款。

  此前有消息指,瑜伽服Lululemon创办人Chip Wilson,有意持有安踏财团约两成股权,而腾讯(00700-HK)则洽商持有5%至10%股权。

  来源:财华社

安踏及腾讯领衔财团现金要约收购亚玛芬体育

安踏、腾讯等组成财团以46亿欧元购始祖鸟母公司

安踏拟56亿欧收购芬兰同行 创中企今年在欧投资之最

371亿!安踏收购始祖鸟母公司亚玛芬最快今天宣布

安踏财团传寻求374亿贷款收购Amer

搜索更多: 安踏