您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
为狙击亚马逊 沃尔玛将提前开始提供星期五优惠

  11月9日讯,沃尔玛公司表示,它将在周四开始为客户提供假期优惠,因为它准备与亚马逊公司,Target 公司和其他竞争对手就一年中最繁忙的一个购物节进行竞争。

  在感恩节前夕,该公司将于美国东部时间晚上10点提供黑色星期五优惠, 比前几年早两个小时;而且负责人称,为了给东海岸的购物者提前更多的购物时间,在东海岸感恩节的下午6点就在商店开展了此项活动。

  该公司表示,总部位于阿肯色州Bentonville的零售商也将于11月8日星期四美国东部时间上午12点01分在Walmart.com上开展此项活动。

  与过去几年类似,玩具,电子产品,家居和服装等关键商品将在店内进行颜色编码,以便购物者轻松找到优惠。这些代码将在零售商的黑色星期五圆形和商店地图上提供。

  可以通过鲜黄色的腰带识别公司的员工,员工将被安排在商店的关键区域,以使客户的购物体验更加顺畅。

  多年来,黑色星期五标志着美国假日购物季的开始,零售商提供大幅折扣。但随着全年网上购物和优惠幅度的增加,它的受欢迎程度一直呈下降趋势。

  周一,亚马逊就已经表示将提供免费送货,这是假日季首次没有购买最低限额的要求,与沃尔玛公司和Target公司展开了激烈竞争。虽然沃尔玛在这一假日季保留了35美元的订单门槛,但Target在12月22日之前已经取消了最低订单门槛的要求。

  (来源:腾讯证券 崔斯特)

亚马逊vs沃尔玛:5000亿美元的印度之战

美版双十一也要来了!沃尔玛打算今年黑五优惠提前启动

沃尔玛中国与丹麦乳企拟签1亿美元采购大单

市监总局通告33批次不合格食品 涉永辉沃尔玛等商场

沃尔玛超越亚马逊成为美国人最爱的网上杂货店

搜索更多: 沃尔玛