您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
东北首家鹿角巷落地沈阳万象城 今日正式开业

  东北地区首家鹿角巷门店选在了沈阳万象城,将于10月11日正式开业。

  据悉,沈阳首家鹿角巷位于万象城1层LN107号(即喷泉广场星巴克隔壁),门店设计充满复古气息——鹿头以及红砖墙、原木色桌椅搭配绿植,让整个空间虽然是黑色系为主,却并不显得冷硬。

  产品方面,自10月14日起,鹿角巷将开始出售“鹿丸系列四兄弟”——黑糖鹿丸鲜奶、抹茶口味的小鹿出抹、可可口味的鹿丸可可鲜奶以及新品鹿丸噗哩。

  鹿角巷创立于2013年,首家门店开在台湾,直至2017年才正式进入大陆市场,却在短短的一年多的时间开出了近50家门店。

  从鹿角巷官方微信了解到,截至9月26日,鹿角巷在大陆地区营业的正牌门店已经达到45家,且还有41家筹备中。

  从这份已经公开的门店信息可以看出,鹿角巷目前在大陆地区内已经完成了上海、深圳、广州、杭州、苏州、东莞、厦门、成都、南京、重庆等城市的布点,足迹踏入包括上海正大广场、广州正佳广场、深圳海岸城、杭州湖滨银泰in77、无锡苏宁广场、重庆万象城等商业体。

  (来源:联商网)

鹿角巷全国正牌门店曝光 年内门店数量有望破百

南京中央商场北区完成提档升级 引入鹿角巷等品牌

单店月收入170万 鹿角巷等网红奶茶成购物中心香饽饽

两天开出8店 网红茶鹿角巷加速开店反击山寨

两天将开6家店 鹿角巷北京、成都、长沙首店开在哪

搜索更多: 鹿角巷