您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
引入阿玛尼走秀 东方新天地联合600个品牌吸粉

  作为王府井国际品牌节的重磅内容之一,第七届东方新天地品牌节于9月13日开幕。本届东方新天地以“Fashion Festival”为主题,集结国内外知名品牌为消费者带来为期半个月的品牌活动和潮流互动体验。

  据悉,自2012年起东方新天地品牌节便成为该商场内约600个时尚品牌的年度盛会,此次“2019 Fashion Festival”东方新天地时尚品牌节集结Kent & Curwen、Karl Lagerfeld、1436、Icicle、Dissona、吉祥斋等众多知名品牌联动,举办多场时装走秀,为消费者解读潮流趋势。此外,品牌节还涵盖美味攻略、美丽密码等多个领域,一系列不同业态的活动让消费者感受品牌影响力。

  作为王府井高端潮流时尚的集中地,东方新天地现已发展为知名品牌在北京的“插旗”地点。众多国际知名品牌将东方新天地作为进入和开拓北京市场的首选,其中更不乏北京、全国乃至亚洲的首家店或旗舰店。对于甄选品牌方面,东方新天地有苛刻的衡量标准,整体业态组合、品牌受欢迎程度、管理及运营的经验、品牌零售的能力等,均是达成合作的考虑因素。

  本次东方新天地品牌节上,意大利高级时装Emporio Armani作为开场秀品牌亮相。该品牌除了服装和配饰,还推出很多独具风格的太阳镜和手表系列以及多变而精致的珠宝系列。本次活动中,Emporio Armani 展示了2018-19秋冬女装系列。

  北京东方广场总经理蒋领峰表示,此次东方新天地品牌节的举办目的在于为消费者和各大品牌之间提供一个互动平台,能够让消费者更直观、迅速地获得当下时尚流行趋势。此外,本次东方新天地品牌节还将联动多个品牌,为消费者带来多种优惠和活动,追逐时尚元素和格调生活。

  (来源:北京商报 记者 王晓然 刘卓澜)

北京晨曦百货下周退出东方新天地 场地将切割出租

王府井商圈经营数据大PK apm击败东方新天地

去百货化愈演愈烈 晨曦百货将撤离北京东方新天地

去百货化愈演愈烈 晨曦百货8月将撤离北京东方新天地

收益不敌次主力店 晨曦百货将挥别东方新天地

搜索更多: 东方新天地