首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 服务动态 >> 正文
软银、雅虎日本牵手Paytm 将推出手机支付服务PayPay

  北京时间7月27日下午消息,PayPay Corporation为软银集团与雅虎日本成立的一家合资公司。PayPay今日宣布,公司将在2018年秋季推出使用条形码(二维码)的智能手机支付服务“PayPay”。公司将与印度最大的数字支付公司Paytm合作,使用Paytm的技术和在移动支付领域的专业知识。Paytm为软银愿景基金投资的公司之一。

  在日本,现金(纸币和硬币)仍是主要的支付方式,目前的无现金支付比例保持在20%左右。因此,日本政府正采取措施,目标在2025年之前将无现金支付比例提高至40%,并且长期目标为提高到80%——也是全球最高的比例。为协助这些努力,软银和雅虎日本在2018年6月份成立PayPay Corporation,并将在2018年秋季推出面向用户的支付平台。这一举措将推进无现金支付在日本的更广泛使用,并为消费者和附属商店提供高度便捷的服务。Paytm在印度具有领先的数字支付生态系统,并率先尝试使用二维码支付技术,为3亿多消费者和800万商户提供无缝移动支付。

  PayPay Corporation、软银、雅虎日本和Paytm将借助囊括软银的用户基数以及“雅虎钱包”(拥有大约4000万账户)来扩大用户数量。他们还将使用软银的销售技术,部署平台并开发使用Paytm技术的定制服务。他们的共同目标是让PayPay成为顶级智能手机支付服务供应商,无论是从用户数量还是附属商家数量上来看。

  随着PayPay的面市,雅虎日本将终止“雅虎钱包”当前的智能手机结算功能(具体终止时间尚未确定)。PayPay平台将与雅虎日本的账户无缝整合,即现有的“雅虎钱包”用户也可以在雅虎日本的应用内使用PayPay。(来源:新浪科技)

针对中国游客 意大利商家开通手机支付服务

浙大美女教授透露最新研究:手机支付输密码越方便越容易冲动消费

中国游客增加助推日本推广手机支付

超六成网友线下消费使用手机支付 用户规模达5.27亿

网络病毒总量下降但风险仍存 手机支付成重灾区

搜索更多: 手机支付

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务