首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
全国最大奥特莱斯主题购物公园落户太原晋源区

  7月6日上午,太原市晋源区政府与山西能源交通投资有限公司、王府井集团股份有限公司签署战略合作协议,将在晋源区建设国内最大的奥特莱斯主题购物公园。

  据了解,该项目选址位于晋源区庞家寨村南,滨河西路以西,总占地315亩,其中奥特莱斯主体业态占地260亩,项目预计投资20亿元,规划建筑面积15万平方米。

  该项目距山西省体育中心不足2.5公里,滨河西路可直达,自驾车时间不超过10分钟;距离南中环不足6.5公里,自驾车时间不超过15分钟可达。未来该项目建成后,将成为太原乃至山西零售新地标、休闲旅游新名片。

  (来源:生活晨报 王文兴)

北京奥特莱斯业态集中进入调整期 避免同质化

家乐福中国首次试水“奥特莱斯”的成都光华店正式停业

奥特莱斯商场运营商砂之船在新加坡提交招股书

福州天泽奥特莱斯广场最新调整规划 将建巨型摩天轮

武汉首创奥特莱斯1月26日试营业 百余家品牌亮相

搜索更多: 奥特莱斯