首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
传宝能地产拟不迟于2022年上市 估值最高7000亿

  据《财经》7月4日报道,宝能地产正在紧锣密鼓地筹备上市,首选A股,不排除香港上市选项。

  报道称,该上市计划启动于2017年夏秋之际,默默推进至今,上市路线之一是IPO。宝能地产计划在引入战略投资完成后,在2019年底之前向证监会递交申报材料,在2020—2021年左右完成上市。

  此外,宝能海外主体公司宝能国际集团也计划在2018年后,择机在香港IPO或借壳上市。根据宝能的规划,宝能地产上市时间不迟于2022年,规模做到行业前八,利润超过400亿元,公司估值5000亿元-7000亿元。

  另据了解,有消息称宝能地产2016年实际年销售额为139亿元。2017年,宝能成立宝能城市发展建设集团,以及招募余英加入,被外界解读为宝能的地产业务调整。

  资料显示,宝能城市发展集团成立于2016年12月,于2017年7月更名,旗下拥有25家全资子公司,分布在21个城市(区)。

  (来源:观点地产网)

昌河铃木合资23年后正式解体:铃木撤出 宝能将接盘?

谋上市,健力宝能否东山再起?

宝能超千亿画饼新能源汽车? 业内称德隆系是前车之鉴

宝能输血被指“自产自销” 观致汽车困境求生?

陷宝能入主传闻 奇瑞汽车迷途:销量下滑 资金承压

搜索更多: 宝能


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有