首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
传瑞幸咖啡获2-3亿美元融资 瑞幸回应:暂不作评论

  此前,瑞幸咖啡(luckin coffee)创始人兼CEO钱治亚称没有拿任何外部投资人的钱,“都是来自于团队和陆总(神州租车董事长陆正耀)的借款”。

  钱治亚接受媒体采访时曾表示,“原定4月份启动的融资,因为运营数据不全,商业模式还有待验证,加上现金还算充裕,所以就推迟了,目前计划将在6月份再次启动融资。”

  近日,有消息称瑞幸咖啡(luckin coffee)已完成A轮融资,融资规模为2-3亿美元,融资完成后,瑞幸咖啡的估值超过10亿美元。

  今日,猎云网获悉,瑞幸咖啡相关负责人回应称:对此暂不作评论。

  对于融资传闻,瑞幸咖啡创始人钱治亚在最近接受央视财经采访时表示,“关于融资目前还不方便透露,但一切尽在我们的掌握当中。”她还透露,瑞幸咖啡在前期投资已达到10亿元左右,但现在仍需要培养客户的消费习惯,所以相应的优惠活动短期内不会停,会持续做下去。

  公开资料显示,瑞幸咖啡成立于2017年底,由原神州优车集团COO钱治亚创建,定位为新零售专业咖啡运营商,采用“自提+外送”的模式,主推外送业务。

  根据瑞幸咖啡公布数据,从2018年1月试运营至5月,瑞幸咖啡已布局门店525家,并通过大幅优惠活动抢占市场。

  瑞幸咖啡还公布了试运营期间的成绩:130多万客户、300万的订单数和500万的杯量。同时表示赠饮这一模式还会继续做下去。

  (来源:猎云网)

瑞幸咖啡再传融资消息 规模为2亿-3亿美元

怼巨头稳赚不赔?巴奴、瑞幸咖啡玩的是老套路

餐饮周报:瑞幸咖啡的新零售模式 小龙坎被曝光

瑞幸咖啡搅局星巴克 “移动咖啡馆”能打动谁?

对比瑞幸咖啡vs盒马鲜生 “黑马”奇迹能复制吗?

搜索更多: 瑞幸咖啡