首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
德国时尚品牌Marc Cain在郑州丹尼斯百货开业

  2月1日,德国时尚品牌Marc Cain在郑州丹尼斯百货开业。

  据了解,MARCCAIN品牌总部在德国是享誉全球的国际高端女装品牌,深受国内外名人、明星的喜爱,以美学和设计艺术结合著称。

  自1973年创立至今,其独特的设计风格和气质能够恰到好处地诠释30-50岁这一年龄段女性对时尚的理解,不张狂、不做作,却非常懂得在不同场合展现自己不同角度的女性魅力。

  在多数人眼中,MARCCAIN的裤子版型好, 鞋子穿起来舒服,染色、印花很鲜艳,这也许就是MARCCAIN的引人之处。如今品牌已遍及全球59个国家,拥有超过400家门店。

  女士们可选购华丽高雅的Marc Cain Collection,也可以在这里找到运动便装Marc Cain Sport,由MARCCAIN亚太区总代理坤丽(亚洲)有限公司带入郑州丹尼斯百货的全新Marc Cain设计概念店,将为消费者带来全新的购物体验。

  (来源:河南商报 张翔)

拉夏贝尔或将收购法国时尚品牌娜芙娜芙

流年不利 快时尚品牌H&M“猴帽衫”被控种族歧视

杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤港开幕

时尚品牌加入运动行列 H&M等推出女性运动系列

2017年热度最高的时尚品牌是这些 你猜到了吗

搜索更多: 时尚品牌


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有