首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
潮牌Supreme关闭日本官网 美国和欧洲也未幸免

  近日,美国街头潮牌Supreme发布声明, 日本官网已于日前正式关闭,而美国和欧洲官方也将在近期关闭,网站将会在18年春夏系列来临之际重新开放。

  业内预计新一季发售时间可能要比以往提前到来,该品牌18年春夏系列Lookbook和单品预览将在1月22日发布,而首批单品的发售则定在1月25日。

  谁也未曾想到,1994年在纽约街头诞生的Supreme在23年后的今天成为潮流界的风向标,它的一举一动备受业内的瞩目。

  据悉,在Instagram上,Supreme拥有600万粉丝,公司的估值已经超过了10亿美元。此前,Supreme与LV推出了一系列联名款式被认为是今年最轰动的品牌合作之一,炒至天价仍然供不应求。当然,和Supreme合作过的品牌还包括The North Face、Timberland、Levi’s、Vans、Nike等等,明星的热捧加持也让它更加出名,排长队几乎是每家门店的常态,每周发新品时,潮流青年们甚至还会在店外搭起帐篷过夜,疯狂程度丝毫不亚于苹果手机的发售。

  目前,Supreme的门店只开在它精选的潮流大都市,包括纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎以及东京等。11家门店中有6家都在日本,但它还未以实体店铺的形式进军中国市场。

  有业内人士总结了Supreme成功的几点启示:1、刻意限制每件商品的发售数量;2、精心设计网站首页,与众不同;3、制定合理的邮件/公众号营销策略;4、不要忽视内容营销的价值;5、不要再用营销号去发帖了;6、与明星们合作;7、专注一个社交媒体平台;8、专注一种营销方式;9、用稀缺性和连续性解决用户留存。

  (来源:联商网)

南京弘阳广场开业在即 一大波潮牌将陆续入驻

年轻人成消费主力 潮牌进入中国20年等到好时机

开业即成“爆款” 果蔬好成上海超市新“潮牌”

才火了一年就不行了?潮牌Vetements开始打折大甩卖

潮牌反击战 被I.T集团收购的Bape进军巴黎市场

搜索更多: 潮牌


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有