首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
菏泽首家无人便利店e+乐开业 打造2分钟生活圈

  1月9日上午,菏泽首家24小时智能无人便利店e+乐在牡丹大酒店举行新闻发布会。e+乐无人便利店以超高的效率、智能化零售、24小时无间断服务等特点为消费者提供更好、更快、更美味的现代化便利店消费体验,即日起,e+乐智能无人便利店正式开业。

  e+乐智能无人便利店引领了菏泽的新零售方式,基于业内最先进的物联网技术研发,采用虹膜+人脸识别+生物识别技术+RFID技术,可以智能行为分析,实现24小时全程监控;同时智能灯光、智能音响、智能空调都让e+乐智能无人便利店节能更省电。

  据了解,e+乐智能无人便利店更是能够集智能收银、防盗系统+网络云监控于一体的零售新模式。如若有购买者抱有侥幸心理说拿了物品不付账的话,是会有智能感应测出来的,因此有未付款商品则无法离开并发出警报,待购物者全部支付之后自动开门。

  e+乐智能无人便利店安置之后定扩大菏泽的城市影响力,同时也是相应了菏泽市政府关于返乡创业的号召。据e+乐智能无人便利店负责人介绍,e+乐在菏泽市是首家智能无人便利店,精心打造2分钟生活圈,商品种类琳琅满目。移动端App扫码进门,自助选购,扫码付款的方式受到更多年轻人的青睐,自2017年12月中旬试运营以来,目前已经大约600人次进入便利店选购商品。

  e+乐智能无人便利店购买流程简单易操作,首先进店需注册实际信息,可以选择扫码进入,或者人脸识别进入;第二,选择心仪的商品,第三,将购买物品放入结账槽内,通过无线扫描即可产生账单;最后,微信或支付宝扫码结账。

  (来源:鲁网 蒋小函 陈志静)

中国迎无人便利店浪潮 或以超过日欧美速度发展

日媒:中国无人便利店浪潮已至 发展速度或将超欧美

无人便利店再添玩家 供销大集首家酷铺无人店试业

改造废旧ATM取款区 最小无人便利店惊现杭州

Well Go携手“彩生活”首店开业 天虹无人便利店快速布局

搜索更多: 无人便利店