首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货商动态 >> 正文
兰州3企业烘培食品被指不合格 好利来上榜
http://www.redsh.com 2014-09-10 红商网 发布稿件

  红商网讯:国家食药总局通报——兰州产3种面包不合格。

  昨日,记者从国家食品药品监督管理总局发布的2014年第一阶段20类食品及食品添加剂食品安全监督抽检情况通报中了解到,兰州旺达福食品有限公司、兰州天为食品有限责任公司和兰州好利来食品有限公司加工厂均在焙烤食品不合格食品名单中。

  在被通报的焙烤食品不合格食品名单中,兰州旺达福食品有限公司于2014年5月28日生产的商标为万嘉福、规格型号为120g/袋、食品名称为瑞士卷面包的菌落总数不合格,检验结果是21000 CFU/g。兰州天为食品有限责任公司于2014年5月28日生产的商标为天为、规格型号为110g/袋、食品名称为布丁奶酪面包的菌落指数不合格,检验结果是11000 CFU/g。兰州好利来食品有限公司加工厂于2014年5月20日生产的商标为好利来、规格型号为270g/袋、食品名称为白吐司原味切片面包的菌落总数不合格,检验结果是2100 CFU/g。
  (来源:西部商报 作者:甘菊萍)

食药监总局:好利来等27批次月饼不合格

好利来高端品牌黑天鹅沦为鸡肋 一款蛋糕20万

好利来“黑天鹅”高处不甚寒 一个蛋糕20万三年无人问津

好利来布局高端遇阻 核心产品缺失一线市场式微

好利来高端战略遇坎儿

搜索更多: 好利来