首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 零售商动态 >> 正文
苏宁百货类商品7折大促 狙击阿里系“双12”
http://www.redsh.com 2013-11-29 红商网 发布稿件

   红商网讯:双十二电商大战提前打响。苏宁易购将从明天起对百货类商品进行大促,涵盖食品、酒水、保健、家居、家纺、建材、清洁、日用等品类,满100减30,满200减600。

  据介绍,苏宁易购此次活动受到了供应商的全力配合。有好时、姚生记、来品、北田、盼盼、伯爵、昂立、康比特、康恩贝等食品品牌;马爹利、百龄坛、皇家礼炮、芝华士、绝对、哈瓦那等名酒品牌;奥妙、立白、汰渍、碧浪等生化品牌;乐扣乐扣、百乐思、宜丽客、波蒂斯等生活用品品牌,以及罗莱、堂皇、凯斯风尚、小绵羊等家纺品牌,知名品牌百余家。

  今天,有业内人士对家电消费网表示,苏宁易购此番活动力度相当大,基本上算0毛利促销了。“苏宁易购此举意在狙击阿里系的‘双12’活动,也是苏宁在向外界释放其百货品类的竞争力已大大增强的信号。”
  (家电消费网 康东一)

苏宁在美国硅谷设研究院补齐IT人才短板

苏宁硅谷设研究院补齐IT人才短板

苏宁张近东:曾强势回应国美收购“你们买不起

从苏宁、银泰、金鹰模式看未来中国零售业

陶闯:苏宁没有控制PPTV

搜索更多: 苏宁