首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
红商网商报  您所在的位置:红商网 >> 商报 >> 商企动态 >> 开发商动态 >> 正文
美国铁狮门成都晶融汇项目正式开放
http://www.redsh.com 2011-10-29 红商网 发布稿件

  红商网讯:10月27日媒体消息,美国铁狮门在成都投资开发的城市地标性建筑晶融汇项目已于10月21日正式公开。

  晶融汇项目由品牌购物中心、甲级办公楼、国际高端住宅和商务公寓四大物业组成,总建筑面积约17万平米。

  项目地处城市中心东大街、大慈寺文化保护区旁,相邻东大街、蜀都大道两条城市主干道和红星路步行街,项目周边聚集了众多已建和在建的五星级酒店、甲级办公楼和商业购物中心,属于成都繁华的春熙路、红星路、大慈寺商圈。

  目前,铁狮门已在中国的上海、天津、成都相继进行房地产项目投资开发。

搜索更多: 晶融汇

来源:观点地产网   责编:寄瑶