您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
亚马逊考虑在美国机场设无人商店Amazon Go

  据国外媒体报道,根据公开记录和了解亚马逊策略的人士,亚马逊正考虑将其无人商店Amazon Go推广到美国机场。

  外媒称,根据向几家机场运营商发出的公共信息查阅请求,亚马逊正在评估美国几个最大的机场,以选择新的店址。

  自今年1月,亚马逊已经在芝加哥、旧金山以及总部所在地西雅图开设了七家这样的无人商店,主要面向希望迅速搞定午饭的附近办公室工作人员。

  Amazon Go搭建了一个监控视频网络,同时,货架上安装了压力传感器,当用户拿取货物后,它就会自动加入你的虚拟购物车中。

  选购完成后消费者无需排队结账,亚马逊会直接从用户账户中扣款。整个付款过程会自动完成,消费者只需拿着商品走出大门就行。

  一名亚马逊发言人对外媒报道不予置评。

  亚马逊首家无人便利店于2016年末在西雅图开张,开始只对亚马逊雇员开放,今年1月,对公众开放。今年9月,外媒曾报道,亚马逊计划在3年内开设最多3000家无人便利店Amazon Go。

  周四收盘,亚马逊股价上涨1.85%至1699.19美元,总市值约8308.51亿美元。

  来源: TechWeb-宋星

无人商店适合中国吗?K11创始人郑志刚这么说

无人商店 智能购物

亚马逊三年内开设3000家无人商店的颠覆性

无人商店走上香港街头 消费者却褒贬不一

亚马逊将开设第二家无人商店 密集客流带来技术挑战

搜索更多: 无人商店