您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
乌鲁木齐机场口岸首次开展跨境电商进口业务

  12月7日获悉,日前,乌鲁木齐机场海关验放了乌鲁木齐国际机场口岸首批跨境电商进口直购货物。该批货物主要为来自意大利的咖啡豆和来自德国的巧克力、棒棒糖、染发剂等商品,共53件,申报价格为7927元人民币。

  据悉,乌鲁木齐国际机场口岸于10月23日完成跨境电商进口实单数据测试。经申请,乌鲁木齐海关于10月底批复乌鲁木齐国际机场口岸可正式开展跨境电商进口直购业务。

  此次该批货物搭乘比利时直达乌鲁木齐的全货机,经7小时10分抵达乌鲁木齐国际机场。该批商品均为乌鲁木齐市区本地消费者购买,当天即可送达买家手中。

  乌鲁木齐国际机场跨境电子商务分拣清关中心于2017年7月8日正式启动运营,仓储面积5000平方,主要开展出口跨境电商业务,共监管跨境电商出口货物1.72万件,贸易值17.86万美元。

  来源: 亿邦动力网

2019年Wish三大战略曝光,跨境电商风口再起

2020年全球B2C跨境电商交易额达9940亿美元

北京等地明年起实施跨境电商零售进口监管新政

跨境电商香港邮政小包发货通道或将暂停

北京跨境电商门槛降低 企业迎来新一轮利好

搜索更多: 跨境电商